当前位置: > 正文

【信息】“倡导绿色生态,从我做起”—职工志愿者植树活动

   2019-04-03  

2019323日金红叶纸业集团有限公司北京分公司工会在双井街道总工会的大力支持下,成功搭载北京市总工会12351服务平台开展了“倡导绿色生态,从我做起”—职工志愿者植树活动。志愿者植树活动在怀柔宽沟植树绿化基地进行。植树现场,处处是忙碌的身影,大家铲土培实、提桶浇水,配合默契,每道工序都认真细致、一丝不苟。一番热火朝天的劳动后,一棵棵新栽种的树苗亭亭玉立,在明媚的春光中展现勃勃生机。公司职工近百人踊跃参与,即强化了“绿色生态”的责任意识、使命意识,同时也营造了“植绿、护绿、爱绿”的浓厚氛围,为营造绿色环境,创造美好家园,宣传生态环保作出了贡献。

此次活动是双井街道总工会出台《关于非公有制企业工会搭载北京市总工会12351服务平台开展文体活动的补贴办法(试行)》双工文[2019]10号文件后的首次实践,得到了企业的认可、职工的欢迎。此文件充分利用北京工会12351服务平台宣传企业文化,对调动双井地区非公有制企业工会更好的开展文体活动具有重要意义。



双井街道总工会

2019325

本文编辑:系统管理员

相关专题 相关链接
相关的文章
分享到: