当前位置: 企业风采> 正文

北京市首都国际旅行社有限公司

   2017-07-07  

企业简介

北京市首都国际旅行社有限公司成立于1992年,是北京市旅游局首批批准成立具有旅游资质的旅行社之一,是国内唯一以“首都”命名的旅行社,被誉为中国旅游行业“天字一号”。

经过20多年的岁月洗礼,北京首都国旅在时代的浪潮中稳扎稳打,步步发展,不断创新。目前,首都国旅在北京已经开设了120余家营业部,在全国20多个省市设立了分公司。并设有计调部、组团部、市场部、业务部、票务部、网络部、财务部、人力资源部。专人专岗,部门间分工合作,相互协调,共同致力于公司业务的蓬勃发展。现今,我们的旅游产品已经不再仅仅局限于国内,公司开发了大量内容丰富的国际旅游线路。全面从事境内外旅游线路的设计及开发,提供团体或个人旅游及商务考察的行程策划、接待大中小型会议、代订各地酒店、机票及旅游用车等服务。20年来,我社本着“真挚首都情,温暖游客心”的服务宗旨,接待了来自五湖四海的宾客有着良好的口碑和信誉。

作为一家连续多年蝉联全国旅游企业百强的旅游公司,北京市首都国际旅行社有限公司敢于并乐于与时俱进,开拓新领域,在立足传统的业务模式的基础上,不断地采用现代互联网技术为客户提供更好的服务,为公司的建设增砖添瓦。

在互联网时代的驱动下,首都国旅在利用品牌微信公众号拓展业务服务用户的同时,还不断积极地寻求多方战略合作伙伴,实现强强联手,合作共赢。2015年,首都国旅成为首家与社区O2O平台签约的企业,这不仅见证了首都国旅在行业内的实力,同时也使首都国旅“互联网+”建设向前迈进了一大步。

在这个互联网无处不在的时代,首都国旅以互联网为媒介,借助无限的线上空间,同时依托多年的专业积累和强大的业务资源,将更好地为游客提供最具专业化的线下服务。

良好的企业文化也是首都国旅赖以长期不断向前发展的内在动力。首都国旅一直秉承以积极地企业文化,营造相同的首旅氛围;用严谨的首旅制度,打造唯一的首旅标准。我们拥有更专业的团队,我们的团队敢于创新,敢于突破,守得住本源,跟得上时代,共同致力于打造一个专业化的“狼性”团队,追求目标一致、同辱共荣的团队之魂。走过20多年的风雨历程,首都国旅的企业团队日渐壮大,企业文化日趋完善。而首都国旅将继续锻造自我,既有百炼成钢的精气神儿,更是永立潮头的新锐一族,勇当行业领先的排头兵。

随着业务的不断扩大,员工队伍也快速壮大,在公司战略目标的指引下,大家精诚团结,求实奋进,加强团队学习,注重项目锻炼。

公司“以人为本”的文化,引领着我们将自己的幸福积淀下来,与周围的人们一同分享。个人发展要跟上公司发展的主旋律,这一思想使员工将自身的发展融入到公司发展中,与公司发展保持一致,使自己成为公司核心竞争力的一部分,达到员工与企业相互忠诚,荣辱与共的和谐氛围。

回顾过去,我们为取得成绩感到自豪,展望未来,我们更加感到任重而道远。

24年前正值金秋时节,历史的巧合赋予了它新的意义,二十多年来首旅本着“真挚首都情,温暖游客心”的服务宗旨,接待了来自五湖四海的宾客有着良好的口碑和信誉,尤其是在组织大型活动上凭借我们的诚信和实力,以及高素质的专业服务团队,在业界中享有很高的声誉。

我们珍惜每一次获得的成功,全体员工愿更加尽职尽责,尽善尽美的向广大游客和社会各界提供更加优质,可靠,完善的服务。过去二十年的成绩为我们今后的发展奠定了良好的基础。未来的二十年,我们要更加清醒的认识到首都国旅面临的形势和任务,继往开来,迎接挑战,不断开拓前进。

我们怀着一颗感恩的心面对我们的新老朋友。“知识改变命运,学习成就未来”是首都国旅的信念;我们在追求进取的道路上“只有逗号,没有句号”首都国旅要求自身随环境变化主导变革,时刻内省,吐故纳新,自我调整,不断进歩,基业常青!

25年,说起来是一段历史,只有真正经历,才知其中滋味。在瞬息万变、商场如战场的今天,首旅始终能把好舵,掌握好方向,朝着正确的方向前进。除了幸运,更应该说是我们的领导者有着非一般洞悉市场的敏锐观察力,才能带领我们实现一个又一个的飞跃。首旅是个大家庭,发展到今天,家庭成员也越来越多,大家都在为这个“家”的明天努力着,奋斗着。

紧跟时代步伐,走在行业前端,做旅游业的新锐一直是我公司致力于奋斗的方向!在互联网+的时代趋势下,我们将着力打造多元化的“旅游业+”,在汹涌的时代浪潮里淘金!

本文编辑:系统管理员

相关专题 相关链接
相关的文章
分享到: